Zutaten für 4 Personen:

800g  Lammfleisch aus der Keule, Schulter oder Nacken

Knoblauchöl

200g  braune Champignons oder Steinpilze, klein geschnitten

3           mittlere rote Zwiebeln, klein geschnitten

Salz, Pfeffer, evtl. Rosmarin (Gewürze nach Belieben)

Brühe  (eigenes Lammfond aus den Knochen herstellen)

Speisestärke

Creme Fraiche

Zubereitung:

Lammfleisch fein schnetzeln, in Knoblauchöl anschmoren, Zwiebeln zugeben, würzen, mit Brühe leicht  ablöschen. Nach ca. 5 Min. noch etwas Brühe/Lammfond zugeben, Pilze dazugeben. Leicht garen!

Soße binden, abschmecken (Kräuter der Provençe), 1 EL Creme Fraîche einrühren.

 

Dazu passen frische Bandnudeln vom Eierhof und frischer Feldsalat!!

Guten Appetit!

Tip: Bei den Zutaten zum Geschnetzeltem sind keine Phantasiegrenzen gesetzt