1 kg Lammhackfleisch
3 Stange/n Porree
2 große Zwiebeln
2 Liter Rinderbrühe oder Gemüsebrühe (leicht gewürzt)
300 g Schmelzkäse mit Kräutern
300 g Sahne-Schmelzkäse
2 kl. Dose/n Champignons
1 Knoblauch
  Paprikapulver
  Cayennepfeffer
 2 Päckchen Champignoncremesuppe

 

Zubereitung

Hackfleisch anbraten, Porree in feine Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zugeben. 10 Minuten dünsten. Würzen. Mit 1,5 l leicht gewürzte  Brühe auffüllen. Die Suppen- Päckchen in ½ Liter kaltem Wasser anrühren und in die kochende Masse einrühren. Champignons abgießen und ebenfalls zufügen. 20 Minuten köcheln lassen. Käse unter Rühren in der Suppe schmelzen lassen, abschmecken.

Dazu schmeckt Baguette.